Noticias del Club

Domingo, 17 Noviembre 2019 12:05

Duro castigo para el STV Roldán

Escrito por

El STV recibe un duro castigo por parte del líder de la categoría Futsi Navalcarnero, que se imponía en el Gabriel Pérez por un contundente 1 a 9. Las jugadoras pachequeras acusaban el tempranero gol de las madrileñas en el primer minuto de juego que les dejaba descolocadas y marcó mucho el devenir del choque. Las jugadoras entrenadas por Andrea trataban sin resultado imponer su ritmo de juego y sería ya un querer y no poder, que además tanto Belén como Marta se encargaron de atajar las claras ocasiones de gol de las murcianas. El equipo se prepara ya desde la undécima posición para enfrentarse a la UA el próximo sábado y tratar de revertir la mala racha de resultados que arrastra el cuadro roldanense.

STV Roldán: Etayo; Ángela, Mariángeles, Marta de los Ricos y Tere Salmerón (cinco inicial). También jugaron: Alba Gandía, Gloria, Bet, María Barcelona, Claudia Terrés y Cristina.

Atlético Navalcarnero: Belén; Ari, Leti, Ju Delgado y Amelia (quinteto inicial). También jugaron, Gaby, Anita Luján, Irene Córdoba, Laura Córdoba, María Sanz Albita y Marta Balbuena (segunda portera).

Pabellón Municipal Gabriel Pérez. Más de 400 espectadores. Los colegiados amonestaron con cartulina amarilla Ju Delgado y Leti en el Atlético y Tere en el Roldán.

1-9, min. 49 Mariángeles

El Futsi Atlético navalcarnero se hace con el liderato en solitario de Primera División tras golear por 9 a 1 a domicilio a un desdibujado Roldán que no pudo en ningún momento contener el acierto rojiblanca. El Atlético comenzaba adelantándose al primer minuto de juego por mediación de Leti en jugada ensayada a la salida de un saque de esquina. El conjunto murciano intento reaccionar, pero dos goles en un minuto de las madrileñas, el primero de María Sanz aprovechando un balón repelido al borde del área y el segundo de Amelia aprovechando cierto descontrol local acaban por estirar la renta visitante. Superada la medianía del período Leti anotaba el 0 a 4, con el que se llegaría al descanso, a pesar de los intentos de las locales por tratar de equilibrar el curso del envite En la segunda parte no cambiarían las tornas, ya que Ari en jugada trenzada anotaba el 0 a 5 al minuto de la reanudación, Gaby en pared hacía el 0 a 6 a los 26 de juego y superada la medianía del período Leti completaba su triplete en el partido. Ya en el tramo final, Ju Delgado con un zapatazo a la escuadra y Albita a la salida de un córner sumaban dos goles más para el Atlético que se dejó llevar en los instantes finales que aprovechó el Roldán para maquillar el resultado con gol de Mariángeles.