Noticias del Club

Lunes, 23 Marzo 2015 13:56

Jimbee Roldán pierde con la cabeza alta frente al Atlético

Escrito por

El Jimbee Roldán luchó frente al líder Atlético de Madrid pero no pudo con el empuje de las madrileñas en la segunda mitad. Las murcianas hicieron un gran partido, estando más de veinte minutos por delante en el marcador, pero finalmente no pudieron con la mayor calidad de las capitalinas que finalmente vencieron por 1 a 3.

Jimbee Roldán: Andrea; Marta Peñalver, Mayte Mateo, Juani y Anita París - Mirian, Inma Sojo, Pove y Alba Gandía.

Atlético Féminas Navalcarnero: Belén; Ari, Leti, Ju Delgado y Ro – Marta Pelegrín, Peque, Fabi y Rocío Sevilla.

Goles: 1-0,  min. 8 Alba Gandía; 1-1, min. 27 Ju Delgado; 1-2, min. 32 Ari; 1-3, min. 36 Ju Delgado

Pabellón Municipal Gabriel Pérez de Roldán ante 600 espectadores que llenaron por completo el pabellón. Colegiados, Manuel Hidalgo Marín y Francisco Marín Márquez del colegio murciano. Amonestaron con doble amarilla a Mayte Mateo en las locales y con amarilla a Ari en el Atlético Féminas Navalcarnero.

El partido iniciaba con dos llegadas para el Jimbee Roldán que intentaba sorprender al líder en los primeros minutos con una afición volcada con el equipo murciano. Poco a poco, las entrenadas por Andrés Sanz conseguirían dominar con mayor fluidez el balón, pero sería Alba Gandía la que a los 8 minutos de juego marcaría al segundo palo el primer gol del partido. Las madrileñas seguirían intentando buscar el empate y la guardameta Andrea sería protagonista hasta en cuatro ocasiones. Así mismo Belén lograría frenar un par de claras contras del Roldán. En una jugada de córner llegaría la más clara para el Atlético en ésta primera mitad, mientras que el Roldán podría ampliar la renta en una nueva jugada de estrategia, pero finalmente se llegaría al descanso con idéntico marcador.

En la segunda mitad, el dominio del balón seguía siendo por parte visitante, pero en los primeros minutos llegaban con menos asiduidad a la meta defendida por Andrea. A los 7 minutos de juego, en un desajuste defensivo, Ju Delgado de disparo marcaría el empate. Las fuerzas en el Roldán iban poco a poco a menos, y fruto de esto, un error en la salida del balón podría en bandeja para que Ari marcase el gol de la remontada. El Jimbee tendría una doble ocasión muy clara para devolver el empate al marcador, pero Belén demostraría una vez más el porqué de su internacionalidad con España. A falta de 4 minutos Ju Delgado de disparo cruzado desde fuera del área podría el tercero para las visitantes y el Roldán atacaría con portera jugadora. No lo harían mal las locales, pero la falta de acierto y las acciones de la portera madrileña impedirían marcar el segundo. A falta de minuto y medio para el final, una protestada segunda tarjeta amarilla a Mayte daría por terminado el partido, al dejar a las locales con una jugadora menos sin posibilidades de intentar reducir distancias.